г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр-т, д. 16, корп. 1, пом. 4-Н. Тел.: 8 (800) 201-05-67. E-mail: concern@meditec.ru
Московская обл., г. Видное, ул. Донбасская, д. 75, оф. 204. Тел.: +7 (495) 796-35-38. E-mail: moscow@meditec.ru
г. Сочи, ул. Северная, д. 14 А. Тел.: +7 (918) 919-03-69. E-mail: sochi@meditec.ru

Оборудование для лечения и реабилитации
Оборудование для лечения и реабилитации
Сегодня 14.11.2018
Всего в общей библиотеке 4625 технических описания.

В разделе "Оборудование для лечения и реабилитации" 887 технических описания.

Информация

грязелечение, с-14, термошкаф, оборудование для грязелечения 14.04.2015

Фанготерапия и грязелечение. Особенности оборудования

Грязелечение (пелоидотерапия) является одним из успешных методов профилактики и лечения широкого спектра заболеваний: от дисфункции нервной системы и опорно-двигательного аппарата до гинекологических/урологических недомоганий.

Данная методика была известна еще со времен Древнего Мира и сейчас широко используется как в курортных грязелечебницах (санаториях), так и в частных городских центрах.

Грязевая кухня, шкафы для хранения грязи и массы фанго, грязевые кушетки – все это оборудование для проведения процедур пелоидотерапии (грязелечения). Грязевая кухня – это устройство, которое позволяет в автоматическом режиме подготавливать и поддерживать в заданной температуре грязевые массы. Например, грязевой смеситель F-40/B, он оснащен мешалкой, автоматически включающейся каждые нескольких минут, что позволяет на равномерную поддержку температуры массы в резервуаре и предотвращает ее расслойку.

Устройство для подогрева разогревающих масс (термошкаф) - предназначен для подогрева и поддерживания разогревающей массы в нужном диапазоне температуры. Так в термошкафе С-14 масса хранится на подносах (14 шт.).

Немаловажным оборудованием является и грязевая кушетка для проведения аппликаций. Ее отличия от обычной процедурной кушетки в том, что в грязевой предусмотрены специальные сливы для грязи и воды. А также есть возможность подключения смесителя с душем.

При выборе оборудования для грязелечения необходимо обращать внимание на его технические характеристики и возможности. Например, время приготовления грязи, способ ее хранения или устойчивость материала, из которого сделаны кушетки, к коррозии.

Если вам необходимо подобрать оборудование для грязевой кухни – обращайтесь к нашим специалистам. Мы проконсультируем вас по всем вопросам и предложим выгодные условия сотрудничества.


Возврат к списку